Земная пыль

   "Он земной, но не из тех, кто глазом
    Упирается в своё корыто".
           Владимир Маяковский

Пыль земная не раздражает меня,
Потому что она - Земная (земляная).

Грязная "грязь" раздражает меня,
Потому что она слишком грязная.


Рецензии