Рисунок рифмой

Ты встрепенулась птицей в моём сердце,
Я ощутил своей душой твоё тепло,
И вновь в лучах очей твоих согрелся,
Я снова счастлив, мне сегодня повезло!

Исчезло между нами расстоянье,
И я слезой пролился в новый стих;
Вновь ощущаю я твоё дыханье,
Прикосновенье нежных губ твоих...

Тебя я слышу, чувствую всем телом,
Рисую рифмой для тебя цветы;
Шепчу признания душою неумело
О том, что мне нужна одна лишь ты!..

Я наполняюсь вдохновением и силой
Которую ты даришь щедро мне;
И очень жаль, что птицей белокрылой
Ты прилетаешь только лишь во сне...


Рецензии