Без музы. 3023. 23. 11. 2017
А я без музы - глух и нем –
Не вижу красок бытия.
Живу неспешно, без проблем,
Как будто жизнь и не моя.
Но вот, когда она приходит,
Мне душу счастьем наполняет –
В груди любовь хмельная бродит,
Жизнь всеми красками играет.
Свидетельство о публикации №117120801432