Без названия

Сделал гадость и состроил мину,
Говорящую:"А я-то тут при чём?
Коль творится в мире чертовщина,
То таков сегодня наш планетный дом!"

Сделал гадость и состроил мину
Оскорблённого до глубины души ...
Обожает сей хитрец свою "малину":
По её законам подлым хочет жить

И другим жить так же предлагает ...
Подлость в нашем мире процветает!

                8.12.17


Рецензии