Повзрослела

Ну вот и всё. Теперь я повзрослела. 
Не буду больше девочкой простой. 
В одно мгновенье я осиротела, 
Оставшись здесь, за этою чертой. 
 
Ну вот и всё. Не будет больше мамы. 
Не будет рук её на волосах моих. 
И губы тонкие, твердившие упрямо 
"Ты лучше всех" – не будет больше их. 
 
Ну вот и всё. Внезапно повзрослела. 
Оставшись всё же с детскою душой, 
Которая, любя, запечатлела 
Навеки образ мамочки родной. 
 
   08.12.2017г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.