За порогом - Чудеса!

Как открою в ванной кран,-
будет славный Акиян!
Я у Мамы шибко рьян,-
у меня такой изъян.

Вот вам зуб, что я не пьян.
У меня есть дерзкий план:
я вступаю в шайку-Клан,-
я у мамы Мариман!

Как блондинистый шатен
плавал я среди мурен.
Я скучаю среди стен.
Зря старался омбудсмен,

чтобы я попался в плен,-
- Обломитесь,- вот вам хрен!-
говорю вам как яхтсмен,-
Шкипер шхуны и СиМен*.

Я толкусь не у цыган,
где кибитки да бурьян.
Где прибоя полоса,
ветер треплет паруса,-

перепутал волоса,
заглушая голоса.
Ясно, море - не фонтан.
Пусть бушует ураган,-

против ветра, сквозь туман
от-плываем в Океан.
За секретность и обман
не серчай на сына, мам...

Твой портрет кладу в карман.
В шлюпке вёсла=паруса,-
так без крыл и колеса
попаду на Полюса.

Для питанья – колбаса,-
нагуляю телеса
За порогом - Чудеса!
Стали ближе неБеса…

Отлучусь на…пол-часа.
Отвлечётся МарьиИванна,
Втихаря встаю с дивана:
Как смогу прокрасться в ванну,

Повернётся ручка крана,-
Будет Море разливанно…


*- симен - (с англ.) - МОРЯК


Рецензии