архаика ракурсов, и единственное рандеву

ты можешь совершенно ничего не значить,
в той местности где ты находишься,
но представлять Огромную ценность,
для того кто живёт сверхдалеко,
с точки зрения всемирной семьи,
любое рандеву является Удачным Решением.
конешно были и Неудачи,и возвращения,
но тут мы сталкиваемся с малодостоверностью,
архаических ракурсов.


Рецензии