Цветовик
Белоснежные бока,
Белоснежный каждый ком,
Шарфик беленький на нём...
Стать мечтает снеговик
Разноцветным как цветник,
Словно радуга-дуга,
Словно пёстрые луга.
Взял я кисти, акварель,
Стал раскрашивать скорей:
Красным, синим, золотым,
Шарфик жёлто-голубым!
А ещё для красоты,
Сделал яркие цветы!
Снеговик был грустно-бел,
А теперь повеселел!
Улыбнулся я в ответ:
"Ты храни, дружок, секрет:
Во дворе моем возник
Настоящий... цветовик!
Свидетельство о публикации №117120801349
"Стать мечтает снеговик
Разноцветным как цветник,
Словно радуга-дуга,
Словно пёстрые луга."
Борис Кравецкий 09.05.2018 11:52 Заявить о нарушении