Всё будет по - другому

ВСЁ БУДЕТ ПО - ДРУГОМУ

Всё этим летом будет по - другому
Не знаю, но поверить так хочу
Не зарастёт травой тропинка к дому
Не обращусь в десятый раз к врачу

Да, будут облака, и будет ветер
Росинок рой на золотой листве
И будет много разных светлых песен
Цветы, возможно, будут на столе

И будешь ТЫ весёлая, простая
Глаза, улыбка, пёстрый сарафан
Хотя и не знакомая, - родная
Придёшь ко мне и сядешь на диван

А в это лето будет по- другому
Твержу упрямо:- прочь печаль и грусть
Я приведу девчонку прямо к дому
Над суетой своею поднимусь

Всё в это лето будет не как прежде
Синее небо, зеленей трава
И дождь на землю падать будет реже
Была бы только мамочка жива
 


Рецензии