строгость Воспитания средой

виртуальная среда,это Идеальное место,
для распространения Сигналов,
здесь Крайне Высоки Требования,
к Терпению,к Искусству Паузы,
ведь посланный сигнал может разрушить чьё то будущее,
именно Среда распространения,Строго Воспитует,
среде Безразлично,в каком месте иерархии ты находишься.
я сам Жалею Оч. что когда  то посылал,не те сигналы..!!**
ах если бы  знать.


Рецензии