Врагов не надо бояться
Смотрите им прямо в лица!
И надо всегда стараться
Чему-то у них учиться.
Без нервов, обид и шума.
Не будте излишне строги:
Создатель, конечно, думал,
Когда заплетал дороги.
Враги добавляют силу,
Они зачищают разум.
Скажите врагу спасибо
При первой же встрече, сразу.
И, не получив ответа,
Не лезьте немедля драться.
Хотели от нас не это,
Врагов посылая, братцы!
Когда мы диплом напишем,
И будет сдан госэкзамен,
То тихие, словно мыши,
Враги удалятся сами.
Свидетельство о публикации №117120801310
Галина Клячкина 29.12.2017 12:03 Заявить о нарушении
И Вас с праздником!
Творческого полёта весь год!
Ольга Швыкина 29.12.2017 13:36 Заявить о нарушении