Декабрь 1979
И все-таки как сердце беззащитно!
Бывает так, что ты готов к судьбы ударам,
Но наступает миг, преподнесен тебе “подарок”…
И стон души … (как хорошо, что он другим не слышен).
И грудь, и сердце словно сдавлены клещами,
А если от любимой “дар” – в сто раз больнее,
От вероломности тем он и сильнее
И не излечивается эта боль врачами.
А Вам быть может невдомек
Прошла как - будто по цветам босыми ногами…
А для Меня то – сердце – не цветы,
И не ногами, не ногами – сапогами.
А Ты, глядя Ей вслед, (без злобы, от души)
Подумаешь – не дай Вам Бог,
Чтоб сердца вашего коснуться мог,
Пусть маленький, но сапожок.
Свидетельство о публикации №117120801305