спасибо

Спасибо,что позволили уйти,
Когда устала слушать ложь пустую.
Спасибо,что позволили найти,
В душе скрывающуюся мысль простую.

Не надо золотого покрывала,
Чтоб спрятать истину,которой нет цены,
Которую душа всегда скрывала,
Но в этом нет совсем ее вины.

Спасибо,что не стали мучать дальше,
Когда понятно стало что да как,
Когда в глазах читались нотки фальши,
И слово «важно»,перешло в «пустяк».

Спасибо,что сегодня я такая,
Что не сломило меня горе и недуг,
Что в сердце девочка живет босая,
Которой каждый в этом мире друг.

Нет зла,и страха тоже больше нет,
И пусть поверить в это невозможно,
Но жизнь прожить возможно за минуту,
А умирать в душе годами можно.


Рецензии