Галине
Главное в жизни – любовь,
А также преданность и вера …
Любовь прошла, и стало скучно, серо
И продолжаешь жить, но в жилах рыбья кровь
Не стесняйтесь отдавать всю себя родному,
А судьбу не проведешь, и ничего не будет по – другому.
Сентябрь 1997 года. Н. Минаков
Свидетельство о публикации №117120801292