Утренняя прелюдия

Воздух ясен и чист,
И дрожит на ветру
Дымки сумрачный лист,
Исчезая к утру.
Как приятно вдохнуть
В этот столь ранний час
Света полную грудь!
Солнце радует нас -
Лучик шлёт за лучом,
Освещая зарю.
Расцветая, рассвет
Входит в душу мою.
Нежной музыки штрих,
Как в божественных снах,
Сквозь вуаль облаков
Всё звенит в небесах.

2001-2002 год


Рецензии