Когда-нибудь я точно пропаду

Когда-нибудь я точно пропаду,
Из всех сетей я удалю странички.
Я стану нотой мяты на ветру,
Мгновеньем жизни подожженной спички.

Исчезну лишь физически,поверь,
Как снег за ночь растаять может,
Как выть устанет одинокий зверь,
Как звезды утром небо не тревожат.

И если это кто-нибудь заметит,
Печалясь,или может быть смеясь,
И пустоту в душе своей отметит,
Тогда,наверное,не зря я родилась.

Тогда все это было не с проста,
Тогда весь смысл жизни-по-другому,
Тогда есть стимул жить хотя б до ста,
Но только так,совсем не по иному.

И если я оценена вот так,
То это лучшая оценка на планете!
Когда есть те,кто без тебя-никак,
Совсем не зря ты жил на этом свете.


Рецензии