Сентиментальный вальс
Заставит сердце биться по-иному.
И ночи, что так чудно хороши
Мне жаль дарить кому-нибудь другому
Не будут звезды падать нам с высот,
Мне уст твоих любви не слышать слова,
И нам ночная птица не споёт
О бренности всего земного.
А если бы сбылось, что не сбылось,
И вдруг исчезла пропасть между нами,
Я взял бы в руки прядь твоих волос
И нежно к ним притронулся губами,
И подчиняясь движениям души,
В твои глаза взглянул я осторожно…
Что раньше было просто нам решить,
Теперь решать невероятно сложно
Как жаль, что встреча поздняя у нас
И за свою любовь прошу прощенья.
В моей душе «Сентиментальный вальс»
Звучит, но близок к завершенью.
13.08.1984
Свидетельство о публикации №117120801257