Как сонмы лет назад кружился снег...

Как сонмы лет назад кружился снег,
В мистическом эксазе зависая...
А по Кругам неисчислимых Вех,
Шла Истина... по белому... босая.

За нею, как предвестники беды,
Притягивая чёткостью вниманье
тянулись в Вечность чёрные следы,
Оставленные... жаждущим познанья...

8 декабря 2017


Рецензии