Не плачь, Россия, по умершим!..

Не плачь, Россия,
По умершим,
И не рыдай, старуха-мать!..
Боль – и ни больше,
И ни меньше
Вросла – в слова
И в благодать.
Любовь была
Всегда и будет
С тобой, мой друг,
Как постулат.
Святой народ,
Святые люди
Вросли
В великие дела.


Рецензии