Поздравление с днем рождения 31, очередная дата...

Тридцать один – очередная дата…
Мы говорим спасибо, что когда-то
Тебя родители задумали зачать.
И в этот день, на холод не взирая,
Подарки в магазинах выбираем,
К тебе идем мы день рождения отмечать!

Желаем мы здоровья организму,
Любви в душе, в кармане хоть чуть-чуть.
Будь счастлив, Вова, пусть твоя харизма
Тебе по жизни пробивает путь!

08.12.2017


Рецензии