Сотни новых свечей
Но до уровня пола выжимая педаль,
Я опять забываю, что трассе конец
И зубами ловлю освящённый свинец.
Руль в холодных руках, дальний выключен свет,
Что ни делай ни смысла ни выхода нет,
На на шкале безопасности светится ноль -
Ты прости меня детка, я теряю контроль!
Мои вскрытые рёбра как решающий довод,
Но это лишь повод для ищущих повод,
Лишь врачи удивленно мне смотрят во след -
Диагноз не верен и смерти здесь нет!
Нужно просто шагать обо всем позабыв -
Может мир уже умер, но ты ещё жив!
И пусть остальные захлебнутся слюной -
Не имеет значенья что горит за спиной!
Мир светлее не стал, если верить газетам,
Бог ему не мешал и жалеет об этом,
Сотни новых свечей по глазам словно плеть -
Здесь немного теплей, чем я мог бы стерпеть
Свидетельство о публикации №117120811902