Бессонница, Подражая Блоку

Ночь. Комната. Кровать. Подушка.
Бессонницы пришла пора.
Опять становится мне душно.
И вновь не закрываются глаза.

Усну. Проснусь опять в мученьях.
И снова не смогу поспать.
Ночь. Глупое стихотворение.
Подушка. Комната. Кровать.


Рецензии