Я искала во снах
Ту частицу себя,
Что умеет летать.
Я искала во снах,
То небе Земли,
Под которым вместе мы.
Я искала во снах,
Те глаза,
Что так дороги мне.
Я искала во снах,
Тот мотив,
Что играет у меня в груди.
Я искала во снах,
Тот миг,
Когда полюбила тебя.
Свидетельство о публикации №117120811861