Засохли чернила в ручке
Засохли чернила в ручке.
Слова все уже иссякли,
Не мой ты по жизни попутчик.
И смаковать не стану
Любви горчащие крохи,
Перевяжу свои раны,
Покрепче жгутом на вздохе.
Песни свои забуду,
Чтобы не въелись в память.
Я так хотела чуда,
Искорки между нами...
Но, понимаю, глупо
Ждать от тебя чего-то,
Дни ожиданья, милый,
Вот уж сложились в годы...
Я ухожу, так надо,
Больше писать не буду,
Занавес, и Фенито...
И поцелуй мой в губы...
Свидетельство о публикации №117120811854