Хотела сказать прости
А говорю "прощай".
Я дала тебе уйти,
Так и не сказав "люблю".
Ты писал "love you"?
Я говорила "Thank you".
Но так ты и не понял,
Что важен мне.
Я говорила "привет",
А ты молчал в ответ.
И так прошли года,
И так остыли сердца.
Ты написал "как дела",
Но я не жду тебя.
Ты хотел найти меня,
Там где нет меня.
Свидетельство о публикации №117120811844