В белый цвет

Когда капли, уменьшившись, станут перьями,
Обратят в белый цвет опустевший город,
Явью станет и сказка и суеверие –
Всё что нам предвещало смертельный холод.

Под замок все обиды, тревоги, прения
Жизнь потонет в единой беззвучной песне,
Когда капли, уменьшившись станут перьями,
Когда перья окажутся сотней лезвий.


Рецензии