СтихоПлЁтка

ФИЛЬМЫ РАДИ….
Есть фильмы, ради фильмов: "Тайны следствия",
"Ментовские войны" и т. д.
Список можно продолжить.
Где режиссёры, любуются на своих героев,
а сюжет-сюжет совсем не важен!
Главное, чтобы актриса в кадре-немного
покривлялась.
Немного юмора.
Немного крови.
Всё вроде в норме,
Но скуууучно и я всё время зааааасыпаю!
P. S. А музыка "идёт" фоном, как будто, кто то, с бодуна играет на форте.

ЕГОР КОНЧАЛОВСКИЙ!!!
Всю жизнь он положил на то,
чтобы доказать, что "Кончаловский" - ОН!
 
О КОНКУРСАХ!
Конкурс юных талантов "Синяя птица"-хорошо бы было, если бы взрослые, оставили
детей в детстве, а не тянули их, на конкурсы, концерты! Где одно кривляние, а…
А талантов-нету! 


Рецензии