Взлететь в небеса или упасть камнем вниз?

Взлететь в небеса или упасть камнем вниз?
Наш полет,как и будущее
Неизведанная тайна.
Пути скрыты в тумане,
Но нас всегда ведет сердце.
Где-то в лучах заката
Засияет золотой песок,
Прилив остудит ступни,
И по ветру развеет думы дня,
Освободиться-значит решиться.
Покой на небесах,
Ведь только после смерти,
А я хочу дышать полной грудью,
Покорить волны океана
И заставить биться свое сердце.


Рецензии
Пусть дорога будет только в верх, а крылья пусть будут сильные, чтобы сорвавшись не разбиться в прах!

Танечка Белоус   20.02.2018 22:41     Заявить о нарушении
Да будет так, быть может нас услышат небеса. Спасибо.

Пламенный Ангел   20.02.2018 23:17   Заявить о нарушении