Приходи посмотреть на гирлянду
Есть панкейки и пить капуччино.
Приходи, остальное не важно,
Остальное всего лишь причины.
Лишний повод позавтракать вкусно,
Рассказать что в душе накипело,
Улыбаться, а, если грустно,
Посидеть погрустить тоже дело.
Приходи помечтать и подумать,
Посмотреть на рассвет и забыть.
И не нужно искать причины,
А достаточно просто жить.
Свидетельство о публикации №117120811749