Зубная паста
Может, Трампом его зовут?
Ну, а может, и Амнуэлем.
В моем, в целом, здоровом теле.
День за днем меня доставал,
я терпел, почти не жевал,
думал, как-то боль рассосется,
а она ничуть не сдается.
И тогда уже сдался я,
раз пошла жизнь сикося накося.
Я поплелся к врачу, потея,
ну, а он вырвал зуб без затеи
и сказал грубо, властно:
- Нужно зубы чистить пастой.
Свидетельство о публикации №117120811748