С поцелуем твоим на устах

   Что случилось со мной, я от счастья хмельной,
Изменился весь мир на глазах,
Словно в сердце и в кровь воротилась любовь
С поцелуем твоим на устах!

   Сердце полно надежд, не боюсь я невежд,
Испарился пред будущим страх.
Я обнять всех хочу, словно птица лечу
С поцелуем твоим на устах!

   Я готов присягнуть пролететь Млечный путь
Словно Бог на гигантских крылах,
В твои очи взглянуть – готов горы свернуть
С поцелуем  твоим на устах!

   Ты мечтаешь, иль спишь, предо мною стоишь
Как икона в златых образах,
Коль тебя мне не зреть – я готов умереть
С поцелуем твоим на устах!

                1999 г


Рецензии