Забвение
Стучит каблук - уверенна походка.
Шагает местный барин - депутат,
В его руках бутылка водки.
Не беспокойтесь, он не пьян,
И без того имеет хамские повадки.
Вот был Есенин хулиган,
А этот хулиган других порядков.
Не станет он желать Вам доброй ночи,
Рублем окажет помощь, если та нужна.
Сигары курит с острым наслаждением,
Спешит домой, а там законная жена.
Блюдет порядок местный барин ежедневно,
Ему нужна здоровая и сильная страна.
Бутылка водки - это на забвение
О тех кто жил сегодня и вчера.
Свидетельство о публикации №117120811681