Наглый змей!!!
Когда на новый срок Володю единогласно изберут .
Тогда для сдерживанья повод исчезнет в миг, как таковой
и власть пойдет путем обычным , тропинкой мрачной и кривой .
Вопрос в народонаселенье за эти годы не возник ,
про то, что царь не настоящий и что завел страну в тупик .
Поет убогая тусовка во славу Путина слова ,
Хоть повсеместно нарушают чинуши их на жизнь права .
Придёт к ним разочарованье , как власти ими пол протрут
и в пыль дорожную их планы и все мечтания сотрут .
Я говорю, вам, как все будет по логике простых вещей ,
в бессмертие поверил Путин, как всем известный царь Кощей .
Не обуздать людей наивность и то влияние толпы ,
Но вот порывы здравых мыслей у той невнятны и скупы .
Скучать нам явно не придется , в том сомневаться ты, не смей ,
увидим мы как пожирает людскую волю наглый змей !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117120811675