Жюри, да Вы
В новом и меняющемся мире?
Мой читатель — искренний ценитель.
Только вы его не оттяните!
Что сказать жюри? — Да вы опасны
Как в любви тот поцелуй бесстрастный!
Взор жюри суров в плену корысти:
Отобрать коров, да помясистей!
Свидетельство о публикации №117120811672