Новогодний снегопад

Под новый год поставят елку,
Среди сугробов, во дворе.
Её зелёные иголки,
Зажгутся светом в декабре.

Закружат белые снежинки
В морозном воздухе зимы,
И как волшебные пушинки,
На ёлку упадут они.
 
Вокруг мальчишки и девчонки
Смеяться будут и играть,
И дед мороз под смех их звонкий,
Огнями ёлку зажигать.

И новый год войдёт неспешно
В наш дом не ведая преград.
А с неба, медленно и нежно,
Кружится будет снегопад...


Рецензии