Умнее стану, обещаю...
Любишь, наверное, меня,
Утро, или поздний вечер,
Просит душа твоя огня.
Ты это пламя разжигала,
Жизнью не своей жила,
Потом от этого страдала,
Любовь все же берегла.
О чем сказать стеснялась,
То произошло вчера.
Чувства сохранить старалась,
Но уходить теперь пора.
В моем молчании утопала,
Спасибо Богу говоря.
Светом ярким расцветала,
Будет лучше без меня...
Умнее стану, обещаю,
Уйду в родные мне края.
Силы там свои черпаю,
Там скрываюсь от вранья.
Свидетельство о публикации №117120801162