Ah, gozeller gozelim! Как же люблю тебя я...

Ah,gozeller gozelim!Как же люблю тебя я,
Wukur Allahima,что ты есть,Богиня,у меня.
Ruhumun yari parcasi!Любимая Христианка,
Seni o qeder seviremki,ты моя,любимка Аллаха...

  И ВСЕ,любимая моя Николаина Уманца...)))


Рецензии