Сила звезд

*
Оси
теней,
анфилады, сонаты снов,
сотканы наугад сплетением нити,
лучиком света, звоном старых часов,
серебристых зеркал,
осей, поясов
солью
наитий.

Высветлит небо -
любая звезда видна! -
шёпотом говорят и рифмой глагольной.
Звёздам особая сила кем-то дана -
сатанинская – душу
выпить до дна, -

это не больно! -

Если взамен
получить эликсир огня
целые океаны после оброка! -
Волю, энергию, рифму каждого дня,
чистота и любовь до самого дна -
лягут на строки.

08.12.17.


Рецензии
-Оси, анфилады, сонаты- БРАВИССИМО!!!!!

Владимир Войтенко   09.12.2017 11:40     Заявить о нарушении
Володя, Верина школа ...

Николай Сыромятников   09.12.2017 13:12   Заявить о нарушении