Прости меня за все
Ты больше не услышишь моих слов,
Я больше ни о чем не попрошу,
Прошу,прости меня за все.
Прости меня за мои сны,
Прости за глупые мечты,
Прости за то,что я не та,
Что где-то в сердце у тебя.
Прости меня,прошу в последний раз,
Ведь мне пришлось уйти.
И где-то среди тысячи огней,
Я буду помнить о тебе.
Ты навсегда со мной,
Моя любовь,прости меня за все.
Свидетельство о публикации №117120811602