Незавершение
Гештальт почти закрыт, наш год просрочен.
Я просто сильно так устала плыть
В потоке мыслей негативных. Впрочем
Хотела бы узреть с тобой рассвет.
Отужинать в какой-нибудь кафешке.
Но тщетно все. Тебя со мною нет.
Из нас двоих успел один промешкать.
А "если бы" а "кабы" были мы
Хотя б с тобою месяц неразлучны.
Но отношения пали жертвой тьмы.
Мы разошлись. И так наверно лучше.
Ты тайной для меня остался. Вдруг
Для жизни это что-то будет значить.
И вновь соприкоснется пара рук.
И время потечет совсем иначе.
Свидетельство о публикации №117120811578