Туда, где...
Ни единой родственной души.
Там, где солнце светит ярко
Сквозь степные камыши.
Где не будет тысяч предрассудков,
Жизнь размеренно идет.
Там, где вечером с работы
Кто-то искренне Вас ждет.
Там, где нету бюрократов,
Пробок нет и воздух чист,
Там, где есть простая радость,
Там, где слышен птичий свист.
Я хочу туда добраться
И поставить русский флаг.
Жаль, что не имею точной карты,
Но я сделал шире шаг.
Свидетельство о публикации №117120811573