Мрак

Этот танец кружит как метель,
Словно льдинки царапают кожу.
Ураганом срывая с петель,
С ног сбивая случайных прохожих!

И у самого края, где ветер сильней,
Ты стоишь страх сжимая в кулак,
Но не бойся, я знаю как сделать теплей
Не страшись темноты, шагая в мой мрак!

Твои руки нежнее, как пламя свечи,
Темноту разгоняют что глубже чем бездна,
ТЫ спасешь этот мир, но прошу не молчи!
Ты согреешь его, как - пока не известно.


Рецензии