Южная ночь

Шумит прибой неторопливо,
и волны плещутся у ног,
закат красив, что просто диво,
и ветерок поет семь нот.
В лучах ушедших- многоточье,
пленительно взошла луна,
так что же сердце кровоточит,
и почему душа одна.


Рецензии