Убегая

Ты убегая от себя,
Дверь за собой не закрываешь,
И там, побегав где-то ты,
В себя вернуться вновь желаешь,

В себя вернуться - как банально,
И возвращаясь, ты, в себя,
Себе, опять надоедаешь,
И вновь пытаешься сбежать,

И так сбегая час от часу,
Пытаясь навсегда сбежать,
Дверь за собой не закрываешь,
Ты возвращаешься опять.


Рецензии