Сидит моя бабуля у окна...

Сидит моя бабуля у окна,
Погружена в воспоминания,
Жизнь была очень тяжела,
Подкидывая все новые испытания.

Через все пришлось пройти.
Помогала вера в Бога
Не свернуть с грядущего пути,
И относится к себе строго.

Шаг за шагом преодолевать
Все, что на голову свалилось;
Людей в молитвах воспевать,
За то, что кровом поделились.

Жизнь наладилась потом,
Чудесные детки народились,
Хоть и давалось все с трудом,
Друг с другом добротой делились.

В жизни много было чего,
Но то добро бабуля сохранила.
Рассказала, что важней всего,
И за ошибки не судила...

Всегда дарит нам тепло!
Нежную улыбку и заботу,
Ведь в душе ее светло,
Обнять ее всегда охота.

Но время часто в суете,
Проводим, позабыв о близких,
Не ищем к ним порой путей,
А вносим только в наши списки...

Бабуля многому учила,
Верить в Бога и в себя,
Мудрость мне свою дарила,
По макушке теребя.

Я запомню навсегда,
Буду вечно благодарен,
И пронесу через года,
Любимым детям комментарий!


Рецензии