Страна детских снов
Уплываю на корабле в облака.
Солнце и луна как единое святило,
Освещает путь мой в страну детских снов.
Время остановилось для этого мира.
Все в нем прекрасно во все времена,
Не нужно здесь денег,богатств особых,
Здесь нужно души тепло.
Милые зверушки словно игрушки,
Трава-зелена и мягка как простыня.
Ручей золотистый искрится в дали,
Дети любимые,мчатся ко мне.
Свидетельство о публикации №117120811462