Ну, как-то трудно быть желанной
Когда ты охладел ко мне теперь.
Твои слова звучали странно
И неожиданно , поверь.
Назвал меня седой и старой,
Что чувств былых давно уж нет
В пустой твоей душе усталой.
Но , это ведь полнейший бред!
Ведь мы без года век, как вместе
Прожили в счастье столько лет.
«Хочу я жить поинтересней»,-
Таков мне прозвучал ответ.
Уж много раз мне говорили
О странном кризисе мужском.
Одних красотки покорили,
Их завлекали те тайком.
Другим вдруг захотелось воли
От всех обетов и забот.
Забыв, что съето много соли,
И вместе пройдено дорог.
Вот и меня настигла чаша,
Что до краев полна обид.
Свидетельство о публикации №117120811459