Пароли, явки...
Дворов-колодцев водовороты.
Стартуй под арку метро к Софийской,
Свечусь зеленым на рая квоты.
Свищу в потоке, молчу о главном,
Не расплескать бы шальные солнца...
Я знаю, Боги, сейчас мне славно.
Как будет позже, мы разберемся.
Пароли, явки, сухие губы,
Родные руки, немею в целом.
Сюжет из Кафки, да будь что будет!
В сознании космос, в пареньи тело.
Свидетельство о публикации №117120811415
Георгий Жаров 10.12.2017 14:11 Заявить о нарушении