Закрутил вновь событий ось

Я сейчас у строки в пробеле.
Жизнь поставил на тормоз ручной.
Провалившись в любимом деле,
Разбираюсь с самим собой.
Выгнал в шею вечную спешку,
Исключил советы "авось"
И,взглянув на ошибки с усмешкой,
Закрутил вновь событий ось...


Рецензии