Желание сбежать
Хотя не ясно от кого,
Душа твоя полна тревоги,
Ты сам не знаешь от чего,
И потому мысль о побеге,
Никак не выйдет с головы,
И только эта мысль тревожит,
Рвёт душу в мелкие куски,
Ты загибаясь от тоски,
С собой ты справиться не можешь,
Так сильно душу твою рвёт,
Её собрать, увы, не сможешь,
Побег, тебя, спасти лишь может,
Пока ты дышишь, ты живёшь,
Живёшь, бежать ты значит можешь,
И потому сбежать ты хочешь.
Свидетельство о публикации №117120811363